г. Уфа, ул. Бакалинская 11, офис 208. 8 (347) 246 40 16, 8 917 75 275 66

Тач Кавер

Тач Кавер Представляем Вам новую позицию в нашем ассортименте - Бумага "Тач Кавер" ("touch cover")
Бумага "Тач Кавер" имеет с двух сторон напыление латекса, создающее бархатистую поверхность, приятную и нежную на ощупь (шелковистая, слегка прохладная - обычно ее сравнивают с лепестком розы).

"Тач Кавер" обладает высокой износостойкостью (устойчива к истиранию и грязи), что очень важно для некоторых типов продукции (бумажные пакеты, папки, визитки, коробки), которые и изготавливаются из этой бумаги. Кроме того, "тач кавер" также часто применяется при производстве буклетов, обложек, конвертов и других изделий.
"Тач Кавер" имеет матовую фактуру, поэтому на вид эта бумага и умеренно элегантная, и в то же время роскошная. Она лучше всего подходит для изделий, в восприятии которых должно сочетаться тактильное и визуальное удовольствие, а также которые должны быть максимально прочными.
Для изготовления продукции из дизайнерской бумаге "Тач Кавер" больше всего подходят такие виды печати, как офсетная, шелкотрафаретная печать и цифровая печать. При производстве различных изделий из "touch cover" также применяется фольгирование, лакирование, блинтовое тиснение (углубленное тиснение без фольги, в результате которого изображение получается углубленным и рельефным) и другие методы послепечатной обработки.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика